Ирине Павловне

Музыка Бориса Гребенщикова "Осень"   
Слова Марины Потоцкой

Что за день такой сегодня славный!
День рожденья дорогой Ирины.
Юбилей у «англичанки», бабушки и мамы,
И красивой, будто бы с картины.
 
Внуков всех заботой окружает:
Радуются Дима, Настя, Ксюша.
Дочь Марина мамочку просто обожает.
Ценит и любимый зять Андрюша.
         
          1-й сегодня день ноября...
          С Днем рожденья, Ира, тебя!
          Ты прекрасный выбрала путь.
          Ирочка, счастлива будь!!!

Сам Барак Обама восклицает:
“Beautiful and best, Iren — my teacher!” 
Ну, а шляпки Ирины просто восхищают
Королеву и принцесс английских.

В недвижимости спец. крутой Ирина:
Любую коммуналку расселяет.
Семьям всем у Ирочки — отдельные квартиры.
Андропова программу выполняет.

          1-й сегодня день ноября...
          С Днем рожденья, Ира, тебя!
          Ты прекрасный выбрала путь.
          Ирочка, счастлива будь!!!
 
Ах, какие глазки у Ирины!
Руки золотые, голос звонкий.
И к гадалке не ходи, всем ясно, что мужчины
Вслед за ней толпой бегут огромной.

          1-й сегодня день ноября.
          С Днем рожденья, Ира, тебя!
          Так прекрасен твой в жизни путь!
          Ирочка, счастлива будь!!!

1 ноября 2011 г.


Рецензии