Грешно возвращаться назад

Это было:страшно и печально.
Я не могла уснуть.
Я тёрлась о ржавые воспоминания,
И звуки убивали всё вокруг.

Я ведь старалась забывать,
Но ты опять стоишь передо мною.
Глаза твои,как жар горят!
Мы были парочкой с тобою.

Ты речь красиво говорил,
И пусть весь зал смеялся,
Но для меня один ты был,
Один ты был желанный.

Я точно не могу сказать-
Кто предсказал нам встречу эту.
Ведь может именно судьба,
Судьба свела нас в этот вечер.

Но так ведь было надо,
Ведь так она решила.
Мои ведь чувства не пропали-
Моё ведь сердце ещё живо!

Когда я посмотрела на тебя,
Я поняла,что всё ещё взаимно,
И пусть я не могла тебе сказать,
Что моё сердце согрешило.
 


Рецензии