День вывода войск

      *****

Ребята!...Пацаны!...Братишки!
Сегодня необычный день.
О нем писать не любят в книжках.
Но мне писать .. Увы не лень.

Я поздравляю вас , ребята!
В тот день закончилась война...
Когда то были вы солдаты
И о вас помнит вся Страна.

В морозный день зимы холодной
Покинули вы горный край..
Об этом говорить не модно.
Но брат!Прошу ,не унывай...

Что было Там- мы не забудем.
Друзей нам павших не забыть...
Вы всему миру показали:
Как надо Родину любить.

IRBIS.


Рецензии