Глянцев яркие страницы...

Глянцев яркие страницы,
"старых" лиц круговорот,
день за днём и год за годом,
созерцает их народ!

Им пиар любой по вкусу,
хоть скандал, хоть анекдот,
из немых и льстивых строчек,
две статьи на разворот!

Этих звёзд сплошным гламуром,
жизнь покрыла с головой,
и двуличная натура,
жизнь их сделала игрой!

В голове одни фуршеты,
лейблы, фирмы, кутюрье,
продают жизнь за монеты,
чтоб копались в их "белье"!


Рецензии