Ты не поймёшь

Я бы тебе подарила цветы -
Ты не поймёшь.
То, что со временем блекнут мечты -
Наглая ложь.
Ты не возьмёшь из ладоней моих
радугу сна.
Каждый твой взгляд - получается стих.
В сердце - весна!
Брызги ромашек у старого пня,
Утро опять.
Плачет Любовь в свете нового дня,
И не унять.
Песня твоя, словно ранний Апрель.
Верить хочу!
Крылья сломал мне...И как же теперь
я улечу?


Рецензии