Последний выстрел

Ты помнишь детство? Мы были с тобой неразделимы.
Прошло то время. Теперь же мы не раз делимы.
Ведь власти мигом кинули нас в пекло, дав нам сгинуть.
Помнил запах твоих волос, сейчас же запах дыма.

Проклятая война, за что? Я так хочу увидеть сына!
А вместо должен убивать. Ради чего, скажи мне.
Что я помнил в конце? Последний вздох. Последний бой.
Последний выстрел...И голос: "Парни, он живой!"


Рецензии