В надежде на взаимность

Когда мой мир почти погиб,
Увидел я прекрасный лик.
Я осознал, что жизнь моя
Теперь не так уж и плоха.
Взглянув на свет твоих очей,
В моей душе стало теплей.
Сердце мое забилось вновь,
Нет, это точно не любовь.
Влюбленность, вот что! Это да!
-Ну что ж, - подумал я - Пора!
Решил тебе я написать,
А вдруг? Не мне, судьбе решать.
Судьба-злодейка, вот беда,
Ответа не было два дня.
И вот он долгожданный час,
Когда судьба связала нас.
И день за днем писал тебе,
Мы были на одной волне,
Признался в чувствах, в этот миг
Я был готов на все, но сник.
Отвергла красота твоя
мою обыденность, но я
Влюблен! Прекрасна ты,
И твои строгие черты
Запали в душу мне.
Вот, вижу я тебя во сне
Стоишь ты на краю скалы,
Я подошел, взглянул в твои
С игривой искоркой глаза,
И вот уже наши уста
Слились в едином поцелуе,
Ура, свершилось, Алилуя...
На миг одним мы целым стали
И я проснулся... вновь реали,
Где мы с тобою не близки,
И сердце сжалося в тиски.
Жду вечера, чтобы во сне
Опять приблизится к тебе.
Обнять, вдохнуть запах волос,
Хочу чтоб все было всерьез.
Но все ж, реальность такова,
Что ты и близко не моя.
Будь вещим сон, свершись судьба,
Пусть будем вместе, ты и я!


Рецензии