Всегда с тобой

              Половинка.

Я люблю тебя,
           всю свою жизнь!
Пусть никогда
           глаз твоих не видел.

Я всегда с тобой
           летел в высь!
И это, любимая,
           не был предел.

За годы эти
           твоя аура стала моей,
А мечта о тебе -
           моей жизни невеста.

Не дано даже знать,
           когда будешь со мной,
Но в моей душе
           для тебя хватит места.

Я люблю тебя,
           нам Вселенная дом,
Где душам всем
           не бывает тесно.

Ты всё ближе ко мне
           с каждым днём,
Для моей души -
           ты невеста!


Рецензии