На улице стоит февраль...

На улице  стоит февраль.
Метели, вьюги, дождик... жаль,
Что быстро так закончилась Зима!

Достал я лыжи с чердака,
Стряхнул с них пахотную пыль.
Во двор я вышел:Мать моя!
Текут ручьи,пришла Весна
И о лыжне исчезла  мысль.

Здрасьте Вам!


Рецензии