Наталье Николаевне

Музыка Владимира Шаинского «У солдата выходной»
Слова Марины Потоцкой

У Натальи юбилей!
Спешим поздравить Вас.
Ах, как от этого тепло
На душе у нас.
 
И в ноябрьский этот день
На душе весна.
Поздравляем с юбилеем,
Наталья Николаевна!
 
Наталья Николаевна!
Вы самая прекрасная!
И освещать улыбками
Вы можете АППО.

Наталья Николаевна!
Для всех, как солнце ясное.
И нет такой красавицы
На кафедре другой.

7 ноября 2010г.


Рецензии