***

Ничего не ведаю теперь я
Выше всех обид и причитаний
Не способный оправдать доверье
Забывая сотни обещаний
Я мечусь, как зверь в теснине клетки
И на волю вырваться мечтаю
В четких строках календарной сетки
Я тебя, увидев, не узнаю.


Рецензии