Владыка-Ёж

  Не вечно царствуешь, живёшь:                               
  Cкончался раз Владыка-Ёж...                               
  Разбушевались все Ежи -                               
  В ход шли иголки и ножи!                               
  Владыкой выбран новый Ёж -                               
  Вновь тишина, исчез грабёж.                               
  Всяк мир лесной Владыкой красен,                               
  Имейте двойника в запасе!   


Рецензии