не люби

не люби меня, я дурная
я курю по две пачки в день.
прячу в ящик ключи от рая,
закрываю на замки дверь.

не люби меня, мне не нужно
третьи сутки уже не сплю
для чего мне чужие чувства?
я сама себя не люблю.


Рецензии