Безразличие

я знаю...никудышная актриса...
его неловкость я всем телом ощущаю,
сыграть бывает сложно безразличность,
когда так глупо сыплешься в деталях.
уйти подальше, меньше сентиментов.
что говорить - меня саму порыв пугает,
я не могу себе позволить тех моментов,
где даже так из-за меня страдает...
его неловкость я всем телом ощущаю,
мое же тело отвечает исступленьем,
и понимаю- безразличье...проиграю,
поглощена его накалом и раченьем...


Рецензии