какая красивая!

Начала заниматься с Машенькой.
Такая хорошенькая ,миленькая девочка. Учится в четвёртом классе.
На занятия её приводит мама.
В прошлый четверг привела бабушка.

Заходит улыбающаяся Машенька, сзади респектабельного вида женщина.

"Вот, пришла на Вас посмотреть. Машенька всем говорит какая у неё репетитор красивая. Вот смотрю. Да, красивая"  сказала бабушка. И ушла, оставив Машулю заниматься.

Прошло полторы недели.

Хожу улыбаюсь.


Рецензии