Отпусти

Я рад, что наказан не Вами
За свершение глупых побед.
Избежав похвалы, истерзавшись,
Подрываю Ваш старый завет.
Я готов все стихийно забросить
Ради Вас, а может и нет...
Об изменах сказать не стесняюсь:
"Уж поверьте, Вы - не первая, нет..."
Муки совести - грешным отрада,
А мне лишь чувства Ваши преграда.
Отпусти меня, милая дама -
Наигрались мы - чувств больше нет!

Я любил Вас иногда забываясь-
Шаг вперед, шаг назад - спесь.


Рецензии