Наталии Владимировне

музыка Марка Минкова «Наша служба и опасна и трудна»
слова Марины Потоцкой

Мы об этом дне мечтали целый год.
Наступил январь, десятое! И вот
Веселится и ликует весь народ
В День рожденья этот.

Мы Наталии желаем всей душой
Много денег и в деревне дом большой.
И чтоб всё время лето!

Если где-то ученик попал в беду,
К педагогу социальному веду.
Ну, а если вдруг кому-нибудь из нас
Тоже было худо,

Утешала добрым словом нас не раз,
И не раз согрело нас в тяжёлый час
Ваше сердце золотое!

Мы за всё, за всё «спасибо» говорим.
И за огурчики мы Вас благодарим,
За тепло, за доброту, за нежный взгляд
И за чуткость тоже.

О, Наталия, как дороги Вы нам!
И беседа с Вами – для души бальзам.
Мы без Вас не можем!

10 января 2008 г.


Рецензии