***

Мы с тобой не помечены счастьем,
И иным не отмечены следом
Неподвержены горю и страсти
Не подвластны сомненьям и бедам
Мы уже не помечены верой
Ни во что. И считаем отныне
Обещание рая химерой,
Как и ад. Нам теплей в середине
Мы с тобой не помечены боле
Ни чертями, ни ангелом, паче.
И судьбою мы брошены в поле
Ибо ни холодны ни горячи.


Рецензии