Звезда Востока...

          *****

Звезда Востока
Над Европой засияла...
Горит ,
Сжигая светом берега.
Европа....Бригантиной
В бездне пала...
Едва почуяла
Восточного врага.

Не слышно больше
Бравых скандинавов..
Под натиском "гостей"
Они молчат.
Идет замена
Европейских нравов
Вокруг хиджаб
И меч уже поднят.

Идет...идет ,
Всё когти обрывая
Как будто всем 
В Европу пропуск дан.
По трупам все...
Моря переплывая
Ползет с востока
Опостылевший шайтан


Ведет себя жестоко и безбожно
В Европе вихрем
Мечется майдан.
Убить себя
Ради Аллаха можно...
Ну так давайте...
Он ведь ждет вас там.

Ирбис.   


Рецензии