Не спеши, солнце...

Нежно, нежно, одними губами
Я коснусь твоих губ…
В песне, тихо звучащей меж нами,
Слышу сердца я стук…

Мы всё реже бываем вместе,
Знать, опять не судьба…
А хотелось любви, как в песне,
Где грустила верба…

Где неверие стало вдруг верой,
Где бы радость цвела,
Где вокруг всё светилось и пело,
Где счастливой была…

А рассвет за окном всё заметней,
Ночь тихонько ушла…
Не спеши, солнце, встать в день последний,
Я тебя не звала!!!


Рецензии