Блик души

Звездный вечер,
Блик души
Прохладный запах ветра
И снежные цветы.

Отделан лунным перламутром
Млечный путь.
Слов лепестки
Букет роняет чувств.

Едва наступит тишина,
Как по чуть-чуть
Согреет грогом встреч она-
Медовой сладости заря.

Размешан дикий мёд поэзии
 в стакане ночи.
Плывут ночной сонаты лепестки,
  влекомы паводком любви.    

Пожухший лабиринт осенний,
Любовь где в кронах пламенеет,
Не безпокоит в майское тепло влюбленных -
От стужи сердца корнями переплелетены теснее.


Рецензии
Благодарю Вас за теплый отзыв.
С уважением.

Влад Влад 6   07.03.2016 00:03   Заявить о нарушении