Я жизнь пыталась выучить на 5

Я жизнь пыталась выучить на пять.
Не ошибиться, не споткнуться...
Но продолжаю все и всех терять,
хоть и пытаюсь всем преградам улыбнуться.
Я так хотела сделать идеальной жизнь.
Старалась избегать предательства и верить
в добро, но, видимо, чуть больше в мире лжи,
и подлости людской руками не измерить.
Так трудно в этой жизни устоять и не упасть,
и так невыносимо подниматься.
И я пытаюсь знать всю жизнь на пять,
Но все же продолжаю ошибаться...


Рецензии