О, Всепетая Мати...

 О, Всепетая Мати,
 Позволь с Тобою говорить,
 О,страдалица Матерь,
 Душу позволь Тебе излить.

 Мы здесь , на Земле,  Твои  сестры,
 Живем и рождаем детей
 Все , как заповедано свыше,
 Все , как принято  у людей
 И , так же как Ты, посылаем
 Наших младых сыновей,
 На поле распятия  жизни,
 Только без всяких  идей.

 Гибнут  они, заливая
 Душу свою  вином,
 Гибнут они ,утоляя
 Жажду свою грехом...
 И на полях  сражений
 Так же бессмысленна смерть,
 Как выйти из круга пороков,
 Как их уберечь?

 Великий Твой Сын принял муку ,
 Всем завещая Любовь,
 Прошло уже много столетий,
 Все также льется кровь,
 Что делать нам несчастным ,
 Как изменить нашу жизнь,
 Как сделать ее прекрасной ?
 Прошу Тебя , подскажи.

 Милые мои сестры,
 Вижу я вас всех,
 Любовь свою посылаю
 Страдающим всем на Земле.
 Много прожить жизней
 Нужно , чтобы понять ,
 Что есть Справедливость в горе
 И в горе  есть Благодать.
 
 Создатель велик беспредельно,
 Умом  Его не понять,
 Душою  своею нежною
 Старайся Его принять.
 Откройте сердца  свои, сестры,
 Имею Надежду  на вас,
 Дарите  Любовь  несчастным,
 Я и мой Сын среди вас.
 
 26.03. 1996 год. гор. Самара


Рецензии