Семейный портрет

На стенке дома моего
Висят портреты.
В них отражения того,
Кем будут дети.

Я с братиком сейчас
На них смотрю.
Уже в который раз
Кричу "люблю!"

Там дед и бабушка
Мои,
Там и родители,
И мы.

Я тоже член
Большой семьи!
От этих стен
Поток любви.

Весь дом, наполненный
Теплом
И преисполненный
Добром.

Как в крепости
В нём нахожусь.
Мне с детства есть,
Чем я горжусь.

Пойду я в комнату
Другую,
И маму обниму
И поцелую.


Рецензии