Расстояние

Ты молча подойдешь ко мне
И скажешь тихо, по слогам:
"Как хорошо, что рядом ты!
А не на дальних берегах,
Проводишь дни свои в лучах."

Я подойду к тебе чуть ближе
И нежно обниму тебя
Скажу я тихо и неслышно,-
"Мы близко будем лишь во снах".

Ты не грусти мой милый мальчик
Нам с тобою мало надо.
Лишь бы быть на одной планете
Лишь бы знать, что где то рядом

И пусть ты там, где льют дожди
Где грозные метели.
Ты на другой стороне земли
Встречаешь без меня рассветы.
Но важно в киломметрах сохранить лишь то,
Что не сохраняют в метрах.


Рецензии