Прости

Ты знаешь многое уже прошло,но не могу понять,
Зачем ты пишешь снова.
Я больше не держу с тобой беседу,
И ты со мной не говоришь всерьез...
Тебе прости уже сказала, смогла забыть,
хоть сложно было это.
Зачем же пишешь снова мне скажи?
Не верю я уже,что можно что то изменить...


Рецензии