***

Как-то странно все это...
Вроде бы, дождь барабанит в окно:"Уходи"
И ты никого не ждешь, но тихо шепчешь:"Приди".
***
Как-то странно..
Вроде, весна должна уж давно настать...
Только осень, совсем одна, осталась здесь зимовать...
Закуталась в плед, легла на кровать...
Свернулась тихонько, и спать!

Очень странно!
Еловый лес шепчет, шепчет мне все о том,
Что гуляет в селенье бес, что сгорит мой дом,
Что в расколотый купол небес грянет гром...
Что совсем нет чудес, что обман- Таро...

Воздух странный стал, он звенит
Пустотой металла...к себе манит...
Как же я устала. Он скоро меня сломит...
Я почти сбежала, но дом тянет, словно магнит.
Я опять осталась...

Очень странно...
Небо опять перекрасилось в черный цвет.
Осень, решив перезимовать, осталась на много лет...


Рецензии