Древние

Я убью вас боль­но,
Чтоб вы кри­чали,
Чтоб да­вились собс­твен­ной кровью.
Вы всег­да о жиз­ни ме­ня умо­ляли.

Толь­ко мне не на­до ва­ших мо­литв.
Вы нич­тожны как пыль.
Я ни­ког­да не бу­ду ва­ми убит,
По­тому что во мне дос­та­точ­но сил.

Я жес­ток, а вы не­дот­ро­ги.
Мне пос­вя­ща­ют сти­хи,
А вы убо­ги.

Мне над ва­ми толь­ко сме­ять­ся с вы­соты.
Смот­реть вы­сока,
По­тому что убью всех. Го­товь­те цве­ты.
***

Я ри­сую кра­сиво,
А вы ум­ре­те кра­сиво.


Рецензии