молитва духа

О;ГОСПОДИ-ВЛАДЫКА И УЧИТЕЛЬ!
Храни покой души и сердца!
Молитва ДУХА моего чиста!
И помыслы мои бесстрашны
Доверчиво стучусь к тебе!
Надежду шлю в любви потоке
Цветы земли прошу я сохранить
И Матушку природу оживить
ГОСПОДИ-ВЛАДЫКА И УЧИТЕЛЬ!
Наш мир наполни Светом!
Пусть музыка небес звучит в душе
Мне дорога песчинка под ногой
И веточку я сохраню как дар
ГОСПОДЬ-ВЛАДЫКА И УЧИТЕЛЬ!
Открой ВРАТА СВОИ!
Любовью созданы миры
Помоги услышать песню истин


Рецензии