О возрасте

 


                (ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ)


    КТО СКАЖЕТ МНЕ, КУДА МНЕ ВОЗРАСТ ДЕТЬ?

    БОГАТСТВОМ ЛЕТ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ БЫ УСПЕТЬ...

    ОНИ МОИ, ДЕЛИТЬСЯ НЕ ПРИСТАЛО С КЕМ-ТО,

    СПОЮ Я ЛУЧШЕ:"УНО, САКРАМЕНТО"...

    НО ПОВЕДЕНЬЕ КТО-ТО МОЕ ХАЕТ

    С УКОРОМ, ЧТО ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ

    НА МНЕ. НО Я ПОКОРНЫЙ ВАШ СЛУГА-

    БУХГАЛТЕР И АРТИСТ - ЭТО СУДЬБА!

    А СТАРОСТЬ МЕНЯ ДОМА НЕ ЗАСТАНЕТ,

   (РАЗВЕ, ЧТО К НОВЫМ САПОГАМ МОИМ ПРИСТАНЕТ),

    НО САПОГИ СО ВРЕМЕНЕМ ПОРВУТСЯ,

    И СНОВА БОТИКИ И ВАЛЕНКИ НАЙДУТСЯ.

    И ПОШАГАЮТ С ОПТИМИЗМОМ

    В СОЦИАЛИЗМ СОВМЕСТНО С КОММУНИЗМОМ!

    А ТАМ - ВСЁ ОБЩЕЕ И ВОВСЕ НЕ МОЁ...

    - О ЧЕМ Я БЕСПОКОЮСЬ?Ё-МОЁ!!!



         г.Усинск,26-27.02.2016г.


Рецензии