Вместо тысячи слов...

Вместо тысячи слов,подари мне любовь,
Пусть сердца в унисон наши бьются,
Пусть прекрасной она будет словно сон,
От которого трудно проснуться.

Забери мое сердце и не отпускай,
Пусть тобою одним оно дышит,
Никому,никому его не отдавай,
Ведь теперь лишь тебя оно слышит.

Ты храни его нежно,храни как свое,
И согрей его в стужу,морозы,
Я хочу чтоб с тобой оно было всегда,
И не важно есть солнце иль грозы.

Мы сумеем с тобой все преграды пройти,
Лишь бы знать что ты любишь и веришь,
Хоть за тыщу замков ты сердечко запри,
И не дай никому сломать двери.

Так пускай же они будут вместе,всегда,
Пусть они будут целым,единым,
Повторять не устану тебе никогда,
Как люблю я тебя,мой любимый.


Рецензии