Девятый вал

После  сильного  дождя
Девятый вал катил гудя.
И   коварная   волна
Показала - что сильна!
И как бессилен человек,
Когда беда берёт разбег... 
На гребне жизни унесла,
И жертвам нет уже числа.
Их никто не мог спасти,
А как боролись смельчаки!
И до сих пор болит душа,
От событий тех дрожа...


Рецензии