***

О таких стихов не пишут,
О таких не вспоминают...
О таких никто не слышит,
Добрых снов им не желают...

Нет, таких никто не любит!
Песни им не посвящают...
И никто их не погубит,
И никто не восхваляет.

И таких, в толпе, на людях,
Не заметят никогда...
Только, если, вдруг, таких полюбят,
То полюбят, точно, навсегда.


Рецензии