Ответ...

Татьяна! Танечка! Танюша!
Какие чудные слова!..
Хоть просится из глаз слеза...
Но я готов их слушать... слушать...

Пиши, пиши мне, Милый Друг!
Пусть чувства перекроют крышу,
И пустоты заполнят нишу...
Вырвав меня из лапы скук!

Как не хватает нам тепла,
Простых, несложных слов вдогонку...
Понятны все они ребёнку...
Ты, сердце мне рукой взяла!

Так я готов! Присел удобней...
И жду последующих строк!
Простой, без вычурности слог,
И он вообще, не посторонний...

Весь превратился в полный слух!
Слова... как крошево мирское,
Заполнят всё, как будто море,
Подарено из твоих рук.

27.02.16.


Рецензии