Ревность

Полны кулаки
ярости -
Расти не дают;
радости
ведать не ведаю.
Яркостью
Чисты цвета коверкаю

Зависть - подруга нищая
Ниже нагнуться - некуда
Сердце когтями выщерблю
В тучах сомнений неба нет

Я ж тебе - гордость на блюдечке:
На! Затопчи, пританцовывай!
Просьба одна: не ублюдничай -
Хоть имена наши
различай.

22.02


Рецензии