Разговор

Не хочу предаваться сомненьям.
Не хочу, что-то ставить в укор,
Но с вечерней зарей без стеснений
Затевает со мною душа разговор.
Разговор тот не длин, ни короток,
Нет в нем лжи, и не пуст он под час…
И все хочется мне победить в нем,
Но весь смысл исчезает, словно
                в небе Пегас…
И тогда я хочу разобраться, что не так,
С чем не хочет мирится душа.
И вот тут понимаю, что где-то,
Я наверное, не права…

02.10.2013 года.


Рецензии