Весна

Вот и опять 8 марта!
Быстро времечко летит.
Не успели оглянуться,
Весна навстречу нам бежит.

С каждым днём всё ярче солнце,
Всё сильней желанье жить,
Всем нам хочется здоровья
И, конечно же, любви.

Весна не терпит промедлений!
Сейчас нам некогда грустить,
А накопившиеся проблемы
Необходимо все решить.

Весной природа оживает
И жизнь энергией полна.
Она всех женщин заставляет
Цвести как розам у окна.

Так вот: в канун 8 марта
В кругу близких нам людей
Пожелаем мы друг другу
Иметь весну в душе своей.


Рецензии