Чужая

                Ольге Е.
Неискренность-мой враг в тебе,не ты!
Пусть над тобой ничто не омрачает
Уютных стен и маленькой Мечты,
Которая вошла в твой дом, любви в тебе не чая

Всё мучаюсь, так отчего ж черты
Надменности другим,но не тебе, прощаю
Ведь все не праведны...но только я и ты
Как будто на суде стоим уже-я это знаю

Под властью чар твоих распустятся цветы
И снова дум моих рассыпется волна густая
И вновь восстанут из огня мосты
Но я,как за стеной стою, и я тебе-чужая.

3.10.1999


Рецензии