Почему?

Ну что с тобой опять случилось?
Куда ты пропадаешь вновь и вновь?
И почему в словах ты мечешься и даже в мыслях,
Ни как ты не решишься мне задать свой каверзный вопрос?

Ну что опять я сделала не так?
Где есть опять мои ошибки?
И почему, где мне обидно - для тебя это лишь всего пустяк,
Где ты обижен, нужно догадаться.

Ну почему всё время только так?
Ни как иначе, просто не выходит,
Ну почему, где твою руку в свою руку хочу взять,
Ты исчезаешь не сказав ни слова.

Ну что опять с тобой не так?
Ведь точно знаю, что молчание сильнее душит,
Скажи пожалуйста, быть может я смогу помочь,
Хотя бы мыслями с душой твоей соприкоснуться.
 Автор Ия Левина, Смоленск, 27 февраля 2016 год.


Рецензии
Часто задать правильно вопрос сложнее, чем найти на него ответ. Очень искренне написано.
С наилучшими пожеланиями

Владимир Бордюгов   17.04.2017 20:31     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо Вам!

Ия Левина   21.04.2017 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.