В комнате ночует тишина

В комнате ночует тишина,
Стелется во мгле гостиных зал.
А узоры на холсте окна
Живо пишет ветреный февраль.
Сумрак опускает кисть в гуашь
И выводит трепетный пролог.
Серость и безликость,проще - фальшь
Нарушает чуткий эпилог.
Быть прочитанной всегда страшней,
Если неуверенность сквозит
В сердце у часов - отмерен день
И по моде весь одет-пошит.


Рецензии
Строчки завораживают !! Здорово!!!

Дьяченко Елена Валерьевна   17.08.2017 08:35     Заявить о нарушении