Шаг в Пустоту... Затем, Ещё!..

                Боксёрам.

   "Шаг в Пустоту... Потом, Ещё! Потом: "Погашен Свет!!!"
   Я пропустил, (как оказалось), "чрез руку, Саэпстет..."
   Не может быть! Ведь я же бил, его: Наверняка!
   На удивление," Ушёл!!" А должен был, Упасть!!!
   Вместо него, Уложен, я... Как "мальчик для Битья!!"
   Я добивал, Наверняка! Противника, Всегда!!!
   
   Он, Обманул, и сделал вид, что "серией Пробит!"
   Хотел поставить "Точку, я!" Но он подлец, стоит!!
   Вместо него, в настиле я, хотел, Пробить Дыру!
   С разбега ткнулся носом в пол и ноги, подогнул...

   Лежу... Отсчитано, Давно! На "Встречный Напоролся!!"
   Обидно!! Виду не Подал... Ведь Это: зал для Бокса!!!
   Ведь Это Школа, где Мужчин, для Жизни, Закаляют!
   Я, сел... Затем поднялся, сам. Неловко замечаю:

   "Споткнулся видимо, я! Чёрт!! Какая же Досада...
   Продолжим, Позже. Не Везёт, сегодня... Ну и Ладно!
   
   Научит Проигрыш, Вдвойне! И даст Ценнейший Шанс!!
   Не Уповать на Силу рук и скорости Запас!!
   На Ринге, как и в Жизни: Всё!!! Случится может с Каждым...
   Держи, Удар... И, Поднимись, с колен, упав, Однажды!

   А Душу с Телом, Тренируй!! От Малого к Большому...
   Иди по Своему Пути! Сроднись с Терпеньем, Болью...
   Не Бойся в Мире, Ничего!! Себя лишь, Побеждай!
   Тогда, Постигнешь и Поймёшь, в Чём: Бокса Смысл и Кайф?!..

   Не от Себя, иди... К Себе! Шагай из Пустоты...
   Со стороны увидь свои: Потуги и Мечты!
   Как Посторонний оцени Ошибки и Изъяны,
   Извне совет любой, Прими, ошибки Лечат раны...

   Ведь Получаешь, что Даёшь! Так будь Готов, порой,
   Сквозь боль с улыбкой смотреть! Спокойствие, Герой!!
   И в Гору продолжать, Идти!! С своей Нелёгкой ношей!
   А "Поскользнулся?! - Ничего!! Встал в стойку!!! Мой, хороший...

   И, Продолжай зачем Пришёл:"Учиться, Побеждать!!!"
   Для Этого, же будь готов: "Не Раз ещё, Упасть..."
   Залог, в Умении твоём, с Собою, Совладать.




Рецензии