ненависть

я хотел бы убивать всех без разбора
ведь чем меньше людей тем легче дышать
повсюду кишат за спиной разговоры
какой ты неправильный... бляяяять!
я в отличае от вас не кидаю людей
не имею привычки говорить за спиной
и в лицо говорю вам что хочу поскорей
чтобы вы все подохли..ушли на покой
не имею привычки обманом травить
мои слова всегда будут правдой
я не ищу ни грамма любви
оно.. мне.. нахрен не надо
само если найдется пусть будет так
а пока что я ценю то что есть
это конечно алкоголь натощак
и безграничная ненависть


Рецензии