Шпиль разрезает темноту..

***
Шпиль разрезает темноту
Январской ночи
И снова мне невмоготу -
Пишу две строчки.

Стоит холодная вода,
Невы забвенье.
Ты нас покинул навсегда
В то воскресенье.

5 Янв 2016


Рецензии