Ну и ладно

Эта фаза кончится по факту -
Распишитесь, получите, до свидания -
И в отсутствие какого-то антракта,
Сразу стартанет уже другая.

Эта фраза кончится по смыслу
Где-то между точкой и пробелом,
Так и недодав конечной мысли
Вечной, словно по асфальту мелом. 

За семью замками и паролем
Сохранится наша ветреная юность,
Чтобы папа нами был доволен,
Мама чтоб не разочаровалась.

Тысяча, которой мы не станем,
Миллион, которым мы не будем,
Так и остаются лишь словами,
За слова никто нас не осудит.

Эта фаза кончится внезапно,
Даже не успеешь оглянуться.
Проебали счастье, ну и ладно -
Для того мы, собственно, и люди.


Рецензии