Всё возможно теперь, потому что весна!

Ночь темна. Нет Луны.
Тучи скрыли ночное светило.
Одинокий фонарь чей-то двор сторожит,
Остальное ему не под силу.

Может будет мороз, может будет метель,
Может небо проясняет, и будет капель...
Я узнаю потом, очнувшись от сна.
Всё возможно теперь, потому что весна!


Рецензии