Мой Маэстро, Мой Вы Мастер

О мой Маэстро
О мой Вы Мастер

Я Ваша Муза
Я Ваша струнка
Я Ваша на века
Я Ваша симфония в душе

Я признаюсь
Что влюблена
Событиями я вся полна

Я представляю водопад
И Ваш волшебный нежный взгляд

Он весь ласкал
Он так желал
Ромашками всю осыпал
И страстно с жаром раздевал

Лишь слышно было пенье птиц
И тут мой стон
Слеза с ресниц

Я задыхаюсь
Я полна
Со мною Ваш бокал вина

Он проливается на грудь
И капельки стекают
И так всё ниже, ниже, ниже
Где лепестки прекрасной розы
И как с бутона льются слёзы

Шум воды сильнее стал
Где Мой Маэстро на пьедестал
Меня поставил не спеша
Сливаясь нотами душа
Раскалила в сердце жар

И Вы Мой Мастер взяв на руки
Зашли в меня как в водопад

И Грудь вздымается моя от ритма
Ваш поцелуй меня постиг
Ооооо как он нежен

Я так хрупка
Как с гор стекается река
Я всё запомню
И на веки

Я Вас прошу
Я умоляю

В мыслях мною обладайте
Слегка рукою раздевайте

О мой Маэстро
О мой Вы Мастер

Я Ваша Муза
Я Ваша симфония в душе


Рецензии