Пойми причину заблуждений

Пойми причину заблуждений,
Освободи себя от пут.
Раскроешь бред и суть течений,
Что в тёмный мир собой ведут.

Когда и кем они верстались.
В плену комфортной тишины.
Под чью дуду они писались.
В угоду мира иль войны?

В скиты загнали веру нашу?
Она понятна и проста.
Взамен создав учений кашу
От коммунизма до креста.

Основу нашей чистой веры –
Свобода, совесть знаний свет,
Сменила весть святой химеры,
Раб божий – рус, прими букет.

Весть от Луки, и от Матфея,
От Иоанна тоже весть…
Лишь от апОкрифов идея
В завет сей не смогла пролезть.

Каноны божьего народа
Внедрили в русов наш народ,
Чтоб изменить его природу,
Но время всё ж, своё возьмёт.

В-Ольшан 27.02.2016


Рецензии