Что стало с нами?

Мы с тобою не дотянули, не долюбили, не досказали.
Били в живое, тряслись, смущались, вдыхали
Один другого: надышаться успели едва ли.
Мы с тобой, но каждый с другим, другими путями,
Обходными дорогами, неизведанными морями,
Тропами и кораблями. Под чужими знамёнами
Мы так бессовестно и беспощадно лгали,
Что остались  в памяти закодированными именами,
Что стало с нами?


Рецензии