***

Почему в жизни бывает так,
Я был любимым а сейчас дурак.
Ну как же так. Ну как же так.
Что сделать для тебя , чтоб быть с тобой,
Любви не нужно мне иной.
сейчас не рядом ты со мной,
Ночами мысли под луной.
Хочу скорей с тобой я помирится,
Пока все это только снится.
Ведь жизнь у нас не бесконечна,
Не будь ко мне ты бессердечна.
Ведь каждый человек достоин быть прощен,
А тем более когда влюблен.
Сейчас мне остается только ждать,
Сможешь ли ты шанс этот дать.


Рецензии