самому дорогому человеку на свете, сыну

Я прийти сумею,
В вьюгу и метели,
В самый сильный дождик,
Днём,порой ночной.
Отыскать смогу я,
Для тебя источник,
С мёртвою водою и живой!
Нет такой преграды,
Чтоб меня сдержала,
Нет и расстояний,
Пройду хоть шар земной!
Стану серым волком,
У твоей кровати,
Чтоб смогла сберечь я
Сон твой и покой.
На ладонь поставлю,
Cдую все пылинки,
Пронесу по жизни
Как святой алмаз,
Заслоню от ветра,
Чтоб ни одной слезинки
Не смогло скатиться
С добрых,милых глаз!


Рецензии